Politica de Privacidade



Este  site que está em cumprimento com o novo Regulamento Geral de Proteção de Dados - RGPD (General Data Protection Regulation - GDPR ) que entrou em vigor no dia 25 de Maio de 2018. Esta página serve o propósito de informar o utilizador final em relação às políticas de privacidade em vigor.

Quem sou eu?


O meu nome é Maria Rodrigues e este é o meu blog pessoal. O endereço do meu blog é: https://algarve-saibamais.blogspot.com/

Por favor leia com atenção a minha Política de Privacidade. Caso não concorde com a mesma não deverá usar a presente página web. 

A presente Política de Privacidade enuncia as formas de recolha e utilização dos dados pessoais, assim como as medidas de salvaguarda e segurança adotadas no tratamento dos mesmos


Política de privacidade para DIVAGAR SOBRE TUDO UM POUCO


Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no meu site o mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do meu site é importante para o DIVAGAR SOBRE TUDO UM POUCO.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o DIVAGAR SOBRE TUDO UM POUCO serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

O uso do meu site pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipa do DIVAGAR SOBRE TUDO UM POUCO reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.


Que dados pessoais são recolhidos
Os seguintes dados pessoais são recolhidos, ao visitar o website:
  • Endereço IP
  • Informação sobre o dispositivo a ser utilizado na navegação
  • Termos do acesso do dispositivo utilizado
  • Cookies bem como dados analíticos
  • Nome  

 

Comentários

Quando os visitantes deixam comentários no site, coletamos os dados mostrados no formulário de comentários, além do endereço de IP e de dados do navegador do visitante, para auxiliar na detecção de spam.
Uma sequência anonimizada de caracteres criada a partir do seu e-mail (também chamada de hash) poderá ser enviada para o Gravatar para verificar se você usa o serviço. A política de privacidade do Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/. Depois da aprovação do seu comentário, a foto do seu perfil fica visível publicamente junto de seu comentário.

 

Formulários de contacto

Todos os dados submetidos via página de formulário de contacto, ficarão em formato de e-mail na base de dados do site, podendo estes dados serem eliminados em qualquer altura, efectuando um pedido na página de CONTACTO, escolhendo a opção PRIVACIDADE.


Os anúncios
Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.


Cookies
1 - O que são cookies?
Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seu computador (ou outro dispositivo conectado à internet, como smartphones ou tablets) quando você visita uma página deste site.Um cookie geralmente contém o nome do site que o originou, o "tempo de vida" do cookie (ou seja, por quanto tempo permanecerá em seu dispositivo) e um valor, que geralmente é um número único gerado aleatoriamente.

2 - Cookie DoubleClick Dart
O Google, como fornecedor de terceiros, utiliza cookies para exibir anúncios no nosso website;
Com o cookie DART, o Google pode exibir anúncios com base nas visitas que o leitor fez a outros websites na Internet;
Visitando esta página você pode entender como o Google utiliza as informações coletadas.
Os utilizadores podem aprender mais sobre os cookies DART e até como desabilitá-los visitando a Política de privacidade da rede de conteúdo e dos anúncios do Google.

3 - Como desativar os cookies nos principais navegadores?
O utilizador pode permitir, bloquear ou eliminar os cookies instalados no seu equipamento, mediante a configuração das opções do seu navegador de internet. Caso os bloqueie, é possível que certos serviços que deles necessitam não estejam disponíveis para utilização.
A seguir, indicamos os links onde o utilizador pode encontrar informação sobre como ativar as suas preferências nos principais navegadores:


Ligações a Sites de terceiros
O DIVAGAR SOBRE TUDO UM POUCO possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo.
Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.


Responsabilidade
Nesta página web os utilizadores poderão encontrar links que o reencaminham para outras páginas web que poderão eles próprios recolher dados ou solicitar informação pessoal. A presente Política de Privacidade não se aplica a sites terceiros, pelo que, deverá ler a Política de Privacidade dos sites terceiros que visitar, sendo que não nos responsabilizamos pelo conteúdo e informação presente nesses mesmos sites.


Concordância da Política de Privacidade
Entende-se que o utilizador aceita as condições desta política de privacidade ao introduzir os seus dados. O preenchimento dos formulários supõe o consentimento por parte do utilizador do tratamento automatizado e utilização dos dados de acordo com as condições de privacidade descritas neste documento.


Para esclarecer alguma dúvida poderá utilizar a página de CONTACTO ou o meu email.



Sem comentários:

Enviar um comentário

“Aqueles que passam por nós, não vão sós, não nos deixam sós. Deixam um pouco de si, levam um pouco de nós” (Antoine de Saint-Exupery).

Obrigado pela sua visita e pelo carinho que demonstrou, ao dispensar um pouco do seu tempo, deixando aqui no meu humilde cantinho, um pouco de si através da sua mensagem.